Douceur de l'Aube Demi-sec

Douceur de l'Aube Demi-sec

Historique
Pourquoi ce nom de "Douceur de l'Aube" ? Jeu de mot entre la douceur d'une journée qui s'éveille  et la douceur d'un champagne demi-sec issu de notre département aubois !
 
Composition
100% Pinot Noir.
L'assemblage se fait sur deux voire trois récoltes, ce qui lui confère la qualité et la régularité pour lequel il est reconnu
 
L'avis des Josselin
Vous voulez accompagner votre dessert d'un champagne alors choisissez celui-ci. Servez le à une température de 6°C.

Fiche technique

Cépage(s) : 100% Pinot Noir

Assemblage : 70 % récolte 2014 et 30 % récolte 2013

Vinification : fermentation malolactique achevée, trois sous tirages et une filtration effectués avant la mise en bouteille

Degré d'alcool : 12%

Dosage : 3.8 cl liqueur à 650 gr/l soit 24.75 gr/bouteille

Analyse organoleptique : Nez flatteur de fruits blanc. Bouche gourmande et fraîche.

Alliance mets/vins : Desserts.

Température de service :

Flaconnage : bouteille

Conditionnement : - Nombre de bouteilles par carton : 6 bouteilles - Type de carton : 6 bouteilles à plat - Type de palette : Europe 70 cartons de 6 bouteilles et VMF 84 cartons de 6 bouteilles

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