Historique
Pourquoi ce nom de "Douceur de l'Aube" ? Jeu de mot entre la douceur d'une journée qui s'éveille et la douceur d'un champagne demi-sec issu de notre département aubois !
Composition
100% Pinot Noir.
L'assemblage se fait sur deux voire trois récoltes, ce qui lui confère la qualité et la régularité pour lequel il est reconnu
L'avis des Josselin
Vous voulez accompagner votre dessert d'un champagne alors choisissez celui-ci. Servez le à une température de 6°C.
Cépage(s) : 100% Pinot Noir
Assemblage : 2020 60% et réserve perpétuelle 30%
Vinification : fermentation malolactique achevée, trois sous tirages et une filtration effectués avant la mise en bouteille
Degré d'alcool : 12.5%
Dosage : 33g/l
Analyse organoleptique : Nez flatteur de fruits blanc. Bouche gourmande et fraîche.
Alliance mets/vins : Desserts.
Température de service : 11°
Flaconnage : bouteille
Conditionnement : - Nombre de bouteilles par carton : 6 bouteilles - Type de carton : 6 bouteilles à plat - Type de palette : Europe 70 cartons de 6 bouteilles et VMF 84 cartons de 6 bouteilles
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